C- Jugend nach verrückter Aufholjagd im Pokal Finale! - 4:3 Sieg n.V

Kurioser kaum zu denken!

Nach einem 0:2 und 1:3 Rückstand kämpfte sich die C- Jugendmannschaft der SG Oberschefflenz/Schefflenz gegen die SG Schwarzach/Neunkirchen/Aglasterhausen 1 durch Teamgeist und den vor allem zum Schluss immer deutlicher gewordenen Siegeswillen in das Spiel zurück. Die Schwarzacher gingen durch einen umstritten Foulelfmeter mit 0:1 in Führung. 20 Minuten vor Spielende liefen die Schefflenzer in einen Konter und mussten das 0:2 kassieren. Jedoch lies man nicht locker und erzielte nur eine Minute später den 1:2 Anschlusstreffer. Aber wieder waren es die Schwarzacher, die kurz darauf jubeln durften. Durch einen Weitschuss schossen die Gäste das 1:3 und man meinte, sie hatten den Sieg schon sicher. ABER da stand ihnen der Gastgeber im Weg. 10 Minuten vor Schluss dann konnte man erneut den Anschlusstreffer erzielen und man brauchte somit nur noch ein Tor zur Verlängerung. Und dieses geschah in der 1. Minute der Nachspielzeit. Vor allem die Art und Weise, wie die Mannschaft das Match drehte, war sowohl für die Trainer, als auch für die Zuschauer begeisternd. In der 2. Halbzeit der Verlängerung setzte David Kunzmann mit seinem Tor zum 4:3 den Endpunkt eines super Pokalfights. Somit steht die C- Jugend der Spielgemeinschaft Oberschefflenz/Schefflenz im Pokalfinale, welches vorraussichtlich am 4. Juni 2011 um 13 Uhr stattfindet. Spielort ist noch unbekannt.