B- Jugend mit sehr viel Pech beim 3:3 Remis gegen Neckarburken

Wenn man unten steht kommt auch noch das Pech dazu!

Ganz viel Pech hatte am heutigen Dienstagabend unsere B- Jugendmannschaft beim Spiel gegen die SG Neckarburken/Mosbach/Dallau. Nach souveräner Spielgestaltung kam man verdient mit 1:0 durch einen schönen Linksschuss von Mathis Müller in Führung. Durch die wohl einzigste Chance für die SG Neckarburken/Mosbach/Dallau kam man nur wenige Minuten vor der Halbzeit zum 1:1 Ausgleichstreffer. Nach dem Seitenwechsel waren es wieder die Jungs der SG Seckach/Schefflenz die das Spiel bestimmten. So konnte Hendrik Baur in der Anfangsphase der 2. Halbzeit im 16-Meterraum der Gäste nur durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Straßstoß verwandelte der Gefoulte sicher zur 2:1 Führung. Die Gastmannschaft versuchte nun immer häufiger den Ausgleichstreffer zu erzielen, was ihnen jedoch misslang. Julian Schreiner war es dann, der die Führung der SGS mit einem Wahnsinnstor zum 3:1 Zwischenstand ausbaute. Durch einen Konter gelang den Gästen der 3:2 Anschlusstreffer. Der leitende Schiedsrichter der Partie zeigte kurz vor Schluss 2 Minuten Nachspielzeit an. Durch ein Foul an Matthias Miltz musste der Ball von den Jungs der SG Seckach/Schefflenz ins Seitenaus gespielt werden. Nachdem die Neckarburkener daraufhin den Einwurf ausführten, spielten diese den Ball nicht wieder wie normal als 'Fairplay' üblich zur Heimmannschaft zurück sondern führten ihren Angriff aus. Dadurch enstand in der letzten Minute der Nachspielzeit ein Freistoß, welcher von einem Spieler der SG Seckach/Schefflenz abgefälscht wurde und so im Tornetz landete. So musste man sich auf Seiten der SG Seckach/Schefflenz mit einem unglücklichen Remis zufrieden geben.