3 Siege in 5 Spielen

Ihren ersten Sieg konnte gestern Abend die 1. E- Jugendmannschaft des SC Oberschefflenz in dieser Saison einfahren! Gegen die Sportfreunde Haßmersheim 2 gewann man beim Auswärtsspiel mit 2:10. Die 2. E- Jugendmannschaft hingegen musste eine 1:8 Niederlage beim Tabellenzweiten aus Auerbach hinnehmen. Am Samstag Mittag gelang der 2. Mannschaft der D- Jugend mit einem 3:1 Heimsieg gegen den SV Frisch-Auf Dielbach 2 der zweite Sieg. Mit sechs Punkten steht man derzeit auf dem 2. Tabellenplatz. Um 15 Uhr traf dann die C- Jugendmannschaft SG Oberschefflenz/Schefflenz auf die gleichaltrigen der SG Neunkirchen/Schwarzach/Aglasterhausen 2. Dieses Spiel konnte man mit einem 8:1 Sieg beenden. Jedoch lag man bereits nach 6 Minuten durch einen Foulelfmeter mit 0:1 in Rückstand. Nur wenige Minuten später verschossen die Schefflenzer einen Foulelfmeter. In der 10. Spielminute konnte Cedric Egolf den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich herstellen. Auch ein 3. Elfmeter pfiff Schiedsrichter Konrad Schwenk in diesem Spiel. Diesen wiederum auf Seiten der Heimmanschaft. Diesmal lief Cedric Egolf an und verwandelte souverän zum 2:1. Nach anfänglichen Problemen konnte man aber durch weitere Tore von Alex Binnig (2), Marc- Robyn Kritz, David Kunzmann (2) und erneut Cedric Egolf einen am Ende hochverdienten Sieg, der durch eine bessere Chancenverwerung deutlich höher ausfallen gekonnt hätte, als Sieger den Platz verlassen. Am Nachmittag musste sich die A- Jugend gegen den Tabellenführer der Landesliga Odenwald, den TSV Assamstadt, mit einer 4:0 Niederlage geschlagen geben.