SCO siegt mit 6:1 über Landesligisten SG Auerbach (Pfingstsportfest SVS)

Am gestrigen Pfingstsonntag trat unsere 1. Mannschaft auf dem Sportfest der SV Schefflenz das Hauptspiel gegen den Landesligisten SG Auerbach an. Unsere 'jungen Wilden' kamen sehr gut ins Spiel und konnten durch den 20-jährigen Bastian Brem, der mit einem satten Schuss den Ball im linken Toreck zappeln ließ, in der 16. Minute mit 1:0 in Führung gehen. In der 37. Minute gelang dem Lokalrivalen aus Auerbach der 1:1 Ausgleich durch ein Kopfballtor nach einem Eckball. Zur Halbzeit blieb es bei dem Unentschieden. Nach dem Seitenwechsel konnte Fabian Gruber den Ball in der 55. Minute aus kürzester Distanz im Tornetz unterbringen. Konstantin Frey erhöhte nur 8 Minuten später durch ein Traumtor mit dem Außenrist in den Torwinkel, nachdem er schön von Nandino Scialpi bedient wurde. Nur zwei Minuten später war Simon Kunzmann bei einem Eckball mit aufgerückt und konnte auf 4:1 erhöhen. Erneut durch einen Kopfball nach einer Ecke konnte der SCO sein nächstes Tor erzielen. SCO Kapitän Konstantin Frey baute die Führung in der 71. Spielminute auf 5:1 aus. Kurz vor dem Schlusspfiff gelang Giuliano Scialpi noch das 6:1 für den SCO. So stand für den SCO am Ende ein 6:1 Sieg zu Buche mit dem man gegen den Lokalrivalen und Landesligisten SG Auerbach sicher sehr zufrieden sein kann.