C- Jugend hat den Soll erfüllt | A- Jugend in großer Abstiegsnot

Im Spiel gegen Billigheim durfte man gleich 5-mal jubeln

Das Spiel begann mager, am Ende jedoch konnte man in glückliche Gesichter blicken.

Das C- Jugendteam der SG Schefflenz fand in den ersten Minuten nicht so recht in das Spiel gegen die SG Billigheim/Allfeld/Sulzbach auf heimischem Platz. Zu spüren bekam man dies in der 24. Spielminute mit der 0:1 Führung der Gäste aus der Nachbargemeinde. Die Antwort kam jedoch promt. Tugay Hakan glich nur drei Minuten später zum 1:1 aus, ehe Leonard Utz drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff das Spiel zum 2:1 Halbzeitstand drehen konnte. Die SG Schefflenz war nun besser im Spiel. 25 Minuten nach dem Seitenwechsel war es erneut Tugay Hakan der einnetzte. Mit dem 4:1 in der 66. Spielminute machte David Krätschmer alles klar. Aber auch Joey Vulic ließ es sich nicht nehmen eine Minute vor dem Schlusspfiff sein Tor zu erzielen.Somit siegte man am Ende verdient mit 5:1 zu Hause gegen die SG Billigheim.

Das A- Jugendteam der SG Großeicholzheim befindet sich nach der 3:1 Niederlage in Walldürn nun aufgrund Siege der direkten Konkurrenten auf dem letzten Tabellenplatz der Landesliga Odenwald.