B- Jugend Team ebenfalls im Kreispokal-Finale!

6:5-Elfmeterkrimi-Sieg bei spannendem Pokalfight

Spannender hätte es kaum noch werden können! Einen richtigen Pokalfight gab es am gestrigen Mittwochabend auf dem Oberschefflenzer Sportplatz zu sehen. Die B- Jugendlichen der SG Oberschefflenz kamen gut ins Spiel und lagen zur Halbzeit noch mit 2:1 in Front. Kurz vor dem Schlusspfiff konnte ein Billigheimer Spieler nur noch durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden. Der fällige Elfmeter konnte zum 2:2 verwandelt werden. Nach regulärer Zeit im Halbfinale stand es so 2:2-Remis. So folgte die 20-minütige Verlängerung, die torlos blieb. Nach jeweils fünf Schützen der beiden Teams stand es im Elferkrimi immer noch Remis. Sowohl die Schefflenzer, als auch die Billigheimer hatten während des Elfmeterschießens die Chancen das Spiel für sich zu entscheiden. Am Ende hatte die SG Oberschefflenz das Quäntchen mehr Glück und konnte so einen 6:5-Sieg einfahren!

Ein Spiel, das keinen Verlierer verdient gehabt hätte.. Kurz: Ein wahrer Pokalfight wie man sich ihn vorstellt! GLÜCKWUNSCH an die Jungs und Coaches der SG Oberschefflenz!

Das Team konnte so der A- Jugend nachziehen, die bereits einen Tag zuvor den Finaleinzug mit einem 5:3-Sieg in Schweinberg perfekt machte.